Сон во сне

Но для чего я вглядываюсь в сны.
Я не найду в них Тайной Глубины.
Это безумье - взращивать зерно,
Которое мертво уже давно.
Что прочитаю я в пустых очах -
Не заклинайте призрак при свечах !
Что он откроет мне наедине.
Что это сон - я с призраком во сне.
Что я такой же точно, как и он.
И нас пленил один и тот же сон...


Рецензии