Смятение

Нельзя тихо смеяться
над тем кто слабее тебя
помоги мне лучше подняться
хоть я ненавижу себя

А я боюсь не боятся
сердце твое теребя
и мне бы хотелось остаться
забыв случаи дня

Покорный, несмелый котенок
свой дом наконец обретя
стал как веселый чертенок
от счастья, что любят тебя.


Рецензии
Стал как весёлый чертёнок
От счастья, что любят тебя.
Наверное, так лучше.С уважением

Фаина Мотрук-Сухацкая   20.11.2011 19:25     Заявить о нарушении