***

Из целой тысячи богов
Не выбрать истинного бога
Сотреш десятки сапогов
Оббив сто сорок три порога
Монастырей мечетей храмов
Или молитвенных домов
Тебя там держат за барана
А кто не там тех за козлов
Пугая нас армагеддоном
Мученьем ада, сатаной
И пропастью греха бездонной
И всякой прочей лабудой
Желают жить на всем готовом
Стригут баранов и овец
Их не помянем добрым словом
Когда наступит их конец
Предпочитаю жить свободно
Откинув предрассудков бред
Живу я так как мне угодно
Религий тьма! Мне нужен свет!


Рецензии