Жизнь не вечна

Жизнь как такова не вечна и не безупречна, годы юные уходят грусть печаль старость приходит, в памяти юность кручью вспоминаю и грущу, как счастливые года улетели вне куда, вдруг заулыбаюсь а в глазах слеза, но не унывая жизнь продолжая небо обнимая я продолжаю жить, хоть старость вить не радость а жизнь нам не сладость, я счастлив лишь тому что я ещё живу.


Рецензии