Не Уходи

1 куплет:

Закрыв глаза
Я слышу в пустоте
Твои слова
В них страсти больше нет

Ни нет ни да.
Что остаётся мне?
Лишь острова
Несбывшихся надежд

Припев:

Небо прольёт дожди
Слышишь не уходи
Даже в ночи грозой
Просто побудь со мной

Небо прольёт дожди
Слышишь не уходи
Даже в ночи грозой
Просто побудь, просто побудь со мной

2 куплет:

И вновь стена
Гудки в ответ
Молчит моя струна
И не прийдёт рассвет

Закончена глава
Я выключаю свет
Нажав на стоп
И нас с тобою нет


Рецензии
Строчки поются:)) только грустные очень...

Инна Лахина   20.11.2011 20:52     Заявить о нарушении
А здесь её можно услышать в моём исполнении http://vkontakte.ru/max_lir#/audio?id=704294
Макс Лир это мой сценический псевдоним

Максим Конарев   20.11.2011 20:55   Заявить о нарушении