Я всю жизнь добивался свободы...

Я  ВСЮ  ЖИЗНЬ  ДОБИВАЛСЯ  СВОБОДЫ,

ТРАКТОВАЛ  ЕЁ  СУТЬ  КАК  УМЕЛ,

НЕ  ЗАМЕТИВ  ПРИРОДНЫХ  МУТАЦИЙ,

В  НЕЗАВИСИМОСТЬ  ТЕЛА  ОТ  ДЕЛ.

НО  ОДНАЖДЫ,  ПРОЗРЕВ  ОТ  ДУРМАНА,

ОБНАРУЖИЛ  ГРАНИЦЫ  СВОБОД,

ПОНЯЛ  ЛЖИВУЮ  СУЩНОСТЬ  ОБМАНА -

<< ТОТ  СВОБОДЕН,  В  КОМ  РАБ  НЕ  ЖИВЁТ! >>...


Рецензии