Служите Любви...

Служите  Любви, бесконечной и чистой,
Прекрасной как счастье, певучей как речь,
Воздушной как ветер, как Солнце – лучистой,
Желанной повсюду, бесценной как честь.

Стремитесь постичь вы её проявленья,
Текучий как речка познать её нрав,
Вдохнуть красоты неземной в те мгновенья,
Когда вас настигнет она, обласкав.

Легка и шутлива, грустна и печальна,
Беспечна как смех, и как жизнь – велика;
Она наполняет собой изначально
Всё в мире – от звёзд  до росинки цветка.

Она подымает до выси небесной
Идущие души – чтоб Вечностью плыть;
Служите Любви – неизменно чудесной,
Служите – и будет она вас хранить.


Рецензии
Очень красиво!

Анна Уклеина   09.04.2016 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.