В преддверии зимы

Осень бродит по городу, темная осень
А душа изнывает без света и снега.
Страсти, жизни взахлеб она просит -
Снежинками белыми сыпаться с неба!

Пусть зима закружит меня вечерами,
Уготовит Любовь и… тотчас очарует,
Разожжет страсть ночными огнями,
Утром кофе пахнет сквозь его поцелуи…

Жду тебя, моя добрая фея-зима!
Разбуди, овладей и окутай Любовью.
Солнцем в Питере ты распиши все дома,
Перья Ангелов брось к моему изголовью…


Рецензии