Мои друзья

Когда кошмар сбивает с ног
И пальцы давят на курок
Когда в себе не видишь свет и темноту
К тебе приходит лучший друг
И он протянет руку вдруг
И нервы вновь отпустят сжатую струну

Припев:
Мои друзья отводят беды стороной
Мои друзья я знаю точно вы со мной
И если грусть вдруг встанет чёрною стеной
Мои друзья вы до конца со мной

Когда себя не узнавал
Когда друзей не понимал
Любовь пронзила сердце ядом как стрела
Ты кинул всех, ты плюнул в мир
Друзей оставил и забыл
Но только сам себя не понимал


Рецензии
Когда есть друзья это хорошо, но очень важно, чтобы был человек, которому ты смог бы открыть свою душу, для меня это стал лист бумаги:))
А вы песни под гитару пишете?

Инна Лахина   20.11.2011 20:56     Заявить о нарушении
Я пишу песни и под гитару и в клубных стилях

Максим Конарев   20.11.2011 21:30   Заявить о нарушении