Только ты

Только ты
И больше никого,
Только ты
Мне так с тобой легко.

Свет луны
В объятьях нежных рук,
Сотни слов,
Слёзы вдруг

припев:

И мы будем рядом
Пусть небо горит огнём
Бояться не надо
Два сердца слились в одном

Только ты
Тону в твоих глазах,
Рядом ты
И небо на руках

Отпусти
Печали в облака,
Мы летим
В моей твоя рука


Рецензии