Как странно

Как странно…
Я когда-нибудь умру,
А всё вокруг
Всё так же будет жить
И так же просыпаться поутру,
И так же в вальсе медленном кружить.
И будут распускаться по весне
Сады, топя всё в кипельных волнах…
Как странно…
Не увидеть это мне,
Когда я буду там, на небесах.
И без меня засвищут соловьи,
И без меня затеплится рассвет.
Все будет, как всегда,
Но только лишь
С одной поправкой,
Что меня здесь нет


Рецензии
Инна, а вроде не так и грустно все. Просто будем там, где были до рождения...

Виктор Ковязин   04.02.2012 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.