Волчица

 У каждого имени есть свой, животный, тотем,
 У тебя это волк, с его силою, статью, коварством.
 Для меня ты закрытая книга, запрещенная тема
                из всех запрещеннейших тем,
 Меня сводишь с ума своей нежностью и.....
                непостоянством...

 Как же так? Моногамность с рожденья у волка в крови,
 среди многих волчиц лишь одну выбирает он в стае.
 Говори, мой родной, не молчи, говори, говори,
 Я во взгляде тону, а от голоса медленно таю...

 Волк охотник, но свято и верно подругу храня,
 Он несется на зов быстрокрылой стремительной птицей.
 Мой желанный...ты так далеко, ты не знаешь меня,
 Я ж хочу быть единственной, только твоей волчицей...

                20.11.2011.


Рецензии