сафо

клянусь богами,
                греет кровь
твоя лесбийская любовь.
и если
к девочкам нежна
была ты-
не твоя вина.
меня гнетёт
вопрос другой:
кто назовёт тебя женой;
кто будет спать с тобой,Сафо,
когда дойдёт и до того?!


Рецензии