Он другой

Он другой.
Он всегда и во всем безупречен
Он не мой.
Так богат, так хорош,обеспечен

Его ждет у дверей
И машина и личный водитель
Он не любит людей,
Он искусства широкий ценитель

Им нельзя управлять,
Он свободно летит по встречной...
Он привык покупать
И любовь и других беспечно

У него не обед,
У него благородная трапеза
Он не любит бесед
И так любит ставить диагнозы

Он такой...дорогой
Но пугают "армани", "бриони"...
Быть всего лишь слугой
И боятся, что вновь прогонит ?

Не хочу... не хочу!
Только сердце так жалобно стонет
И стою... и молчу,
Когда нежно так за руку тронет....

***
ты будешь виски со льдом
или медленно пить амаретто
а я ,не плача с трудом,
вино из дешевых пакетов...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.