Былое и кумкум

Христос воскрес: шавуа тов!
Отдай, мол, честь и будь готов!

Развязность вероисповедства,
ползучий блуд левацких ведомств, -
демократические средства -
трусливый анархизм из гетто.

Христос воскрес - воскрес Христос!
Отдать, бл-дь, честь! Шавуа тов!








*
Ку'мкум (ивр.) - чайник


Рецензии