В неприступном замке...

Там,где стонут чайки
У морских ворот,
В неприступном замке
Девушка живёт.

У окна вздыхает-
И под бой часов,
Взглядом провожает
Крылья парусов.

Тянутся уныло
Друг за другом дни,
Ей ничто не мило-
В сердце нет любви.

Я,собой рискуя,
К ней придти готов,
Страстью поцелуя
Разбудив любовь.

Вырву из темницы
В счастье и уют-
Где щебечут птицы,
И сады цветут!


Рецензии