Война

Под взрывы мин,под выстрелы идут Те бравые и смелые ребята Они Отчизне долг свой отдают Защитники Отечества.Солдаты!

 Каждый шаг даётся всё трудней Пули свистят,как ветер,над головой В окопе вижу кровь и дух смертей С пробитой головой лежит товарищь мой.

 Чернеет небо от гари боевой Невидно солнца за хаосом войны Пылают танки в битве роковой Сжигая все надежды и мечты мои

 Там офицер в руках сжав автомат И помолившись Богу сново ринул в огонь От пули вражеской погиб он в миг Жену и двух детей оставив за собой.

 Вот чувствую настал и мой черёд Вдруг запекло в груди в раёне сердца И камнем рухнул вниз,об землю я Перед глазами жизнь вся пролетела.

 Не слышно рёв машин,не слышно взрывов Как буд-то всё закончилось уже Мать вспомнил я на миг,и вспомнил сына Что будет без отца теперь жить на земле.


Рецензии