Время-песок

Мне не хватает глаз твоих,
 Мне не хватает губ твоих,
 Я немогу смериться с этой мукой.
 Мне сердца стук твердит-забудь,
 Вставай и продолжай свой путь,
 Из памяти сотри минуты счастья.
 В обратном направлении
 Летят дни и мгновения,
Планета без тебя мне кажеться пустой.
 Застыли стрелки на часах,
 Растал весь снег на полюсах,
 И мне теперь так жить не интерессно.

 Время песок,обещания-вода,
 Твой поцелуй со мною навсегда.
 Ты сахар в кровь,адреналинчик мой,
 Я хочу быть всегда с одной тобой!

 С тобой почувствовал я те,
 Те самые бабочки в животе,
 Откуда они взялись там не знаю.
 Наверно что-то съел не то,
 Быть может так заведено,
 Когда влюбляешься в человека.
 Я+Ты,мы с тобой,
 Встречали утро под луной,
 И на звонки предкам не отвечали...
 Расвет дарил свой яркий луч
 Сквозь множество на небе туч,
 Эту песню,для тебя,пою я тут!

 Время песок,обещания-вода,
 Твой поцелуй со мною навсегда.
 Ты сахар в кровь,адреналинчик мой,
 Я хочу быть всегда с одной тобой!

 Заноза в сердце ты моём,
 На фото мы с тобой вдвоём
 Глаза в глаза,дыхание в дыхание.
 Ты подарила мне мечту,
 Влюбила в свою красоту,
 Как буду без тебя-не понимаю!(

 Время песок,обещания-вода,
 Твой поцелуй со мною навсегда.
 Ты сахар в кровь,адреналинчик мой,
 Я хочу быть всегда с одной тобой


Рецензии