Мечта

Я с мечтою своей воевала.
Но желание было в бреду.
Хотя внутренне понимала,
У себя же самой краду.
Что такое мечта?-пылинка.
Разве можно её убить?
Я ищу свою половинку,
Ту,что будет меня любить.
Бред желания тело ломит.
Я сдаюсь,прекращаю бой.
И в сразившей меня истоме,
Нахожу для себя покой.


Рецензии