Медсестра

А у нас в полку есть молодая медсестра
Самою красивой медсестрой она была
Как заходит она к нам в расположение
Сразу поднимается настроение.

Лёгкая походка чёрны волосы до плеч
Как хочу на койку на больничную к ней лечь
А когда сквозь тонкие очки она глядит
Сразу почему то где то что то заболит..

Раз случилось так я очень сильно заболел
И к ней на свидание в санчасть я полетел.
Ах товарищ капитан извините уж
Но мне абсолютно наплевать что вы ей муж!))

Я присел на койку снял у входа сапоги.
Дорогая милая меня ты осмотри.
-"Ах товарищ рядовой!Прошу не надо слёз
Это всего навсего спермотоксикоз!"

Стали мы с ней думать как болезнь мою лечить
Попытался я её за попу ухватить.
-"Ах какой ты рядовой!Прямо таки уууух!
Я свободная сегодня с девяти до двух!"

Посмотрел я на часы-был десятый час.
Ах как много для лечения времени у нас.
выдох.вдох.-"Скажите Аааа"
Ты на койку прилегла
Расстегнула кителё к и я рядышком прилёг...

Не скажу я чем мы дальше занимались там
Но случилось так пришёл товарищ капитан
Ты простынкою успела срам загородить
Капитан взял табурет и начал меня бить.

Разорвался на спине зелёный материал
Дальше я сознание от боли потерял
Помню только ты халат надела под шумок.
Убежала.он тебя остановить не смог

Я очнулся а в санчасти нету никого
Кровь моя по стенам...зубы все до одного
Выбиты и вевернута челюсть на бекрень.
Но зато сегодня самый мой счастливый день.

Пока я наклыдывал на себя бинты
Припорхнула в дверь открытую и ты
Засмеялась и сказала вытирая тушь
-"Он теперь не капитан.а рогатый муж!"

Вот и дембель мой настал-улетать пора
И приходит с животом в казарму медсестра
-"Ах товарищ рядовой возьми меня с собой!
Меня выгнал капитан под задницу ногой!"
Ах мой милый рядовой возьми меня с собой.
Меня выгнал капитан под задницу ногой.


Рецензии
я вобще на медсестру учусь. не хотела бы так

Вэнси   21.04.2012 22:35     Заявить о нарушении
ну здесь имеет место быть вымысел)Но медсестра эта была ооочень красивой девушкой у нас)Точно такая как и ты)

Алекс Персиида   22.04.2012 15:27   Заявить о нарушении
спасибо конечно за комплимент. у меня правда других недостатков куча которые перевесят

Вэнси   22.04.2012 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.