Под небом звёздным...

Я сидел под небом звёздным-
Пленник горьких дум и слов.
Был печальным и серьёзным,
Без надежды на любовь.

Подошла ко мне несмело,
И,мурлыкая мотив,
Скромно рядышком присела,
Разрешения спросив.

Мне сказала,улыбаясь,
Посмотрев в глаза мои,
Что,со звёздами общаясь,
Их молила о любви.

Мы луною любовались,
Звёзд пленились красотой,
А потом-поцеловались
Под краснеющей зарёй...

Мы давно живём счастливо-
Без тревог и бранных слов.
Небо звёздное,спасибо
За волшебную любовь!


Рецензии