Памятка

Милые сограждане!Не впадайте в панику,
Если наводнение иль какой пожар:
Дайте первым выбежать своему начальнику,
Даже,если в ужасе вас бросает в жар!

Соблюдаем очередь и субординацию,
Если кто не выбрался,значит-не судьба...
Только не печальтеся-может компенсацию
Государство выделит-миллиона два!

В окна не выпрыгивать-стёкла не казённые!
Двери не высаживать-ИХ ОДНА У НАС!
Не теряйте бдительность,бытом утомлённые,
На работу топая,как в последний раз!


Рецензии