как прекрасно тебя любить 17. 03. 05

Как прекрасно тебя любить,
отдавать всю себя без остатка.
Как прекрасно с ума сходить
И случайно твой взгляд ловить
И смотреть на тебя украдкой.
И при встрече тебе улыбаться,
Не найдя подходящего слова.
Как прекрасно по-детски бояться
На минуту с тобою расстаться,
Точно зная, что встретимся снова.


Рецензии