Cadavre Exguis Dolphin Afalina

Ну что, "герой",
я завязала галстук слишком туго?
Зря ты его одел.
Я больше не твоя подруга,
зря ты мне песни пел.
От них мои бабочки стали серыми
и превратились в моль.
Можешь теперь застрелиться смело,
а я ухожу домой.
Из твоих артерий и вен
я фенечки плела умело,
разрывая одежды плен,
исцарапала твоё тело.
Писала стихи твоей кровью
на кипенно белой постели,
я называла это любовью,
пока мне всё это не надоело.
Считаю до пятнадцати -
не вслух, лишь движением губ.
Если не успеешь спрятаться -
ты мой "изысканный труп".
Смыты с лезвия стального
прошлых жертв следы,
на руках перчатки стерильные,
кружево и банты.
Ну что, "герой",
давно окончен счет
и я тебя уже нашла.
Лезвия холодный поцелуй в живот...
мертвая тишина.
Теперь я тебя не мучаю
кислотными красками снов,
и это, "герой" мой, больше,
больше, чем твоя любовь.


Рецензии