Вчера. Останется вчера

Вчера.
Концерт. Алкоголь.
Моя наивная моль
улетела с головы,
я вновь сама с собой на "вы".
Я черный кот. я кот без глаз.
говорит со мной Тутанхамон.
Все лекари больны не меньше нас,
накинув белый халат
на черный балахон.
Начну сначала
и все же, дочитаю Кафку.
жаль нет марихуаны.
Всех мудаков -
на свалку.
HURTS - Wonderful Life.
черный чай мне в кайф.
Сука,
возьми себя в руки.


Рецензии