Я так запуталась 17. 03. 05

Я так запуталась в себе,
В тебе и в наших отношениях.
Живу я словно в страшном сне
Или в прекрасном сновидении.
Я не могу понять, зачем
Меня ты мучишь и ласкаешь,
Зачем зовешь меня с собой,
Зачем так резко прогоняешь.
Мне ясно все, как белым днем,
И сердце мучают сомненья.
Я так запуталась в себе,
В тебе  и в наших отношениях.


Рецензии