Я отвыкаю от тебя 29. 09. 05

Уже не так глаза горят
Уже не так дрожат ресницы
Не преисполнен страстью взгляд
Уже не тот ночами снится.
Я отвыкаю от тебя
И прошлым жить я отвыкаю
Твержу себе: «Я не твоя
И быть твоей я не желаю».
Забыты жесты и слова
И чувства светлые уснули.
Я отвыкаю от тебя,
Но только вот вопрос, смогу ли?


Рецензии