Разговор с душой

Если хочешь уйти,
Я тебя не держу.
"Уходя,уходи"
Может только скажу.

Полетишь ты сейчас
По тоннелю на свет,
Где года,словно час,
Сада дивного цвет.

Там ты встретишься с Ним,
Он тебе будет рад,
Но однажды с вершин
Ты вернёшься в наш ад.

Ты поселишься в той,
Что тебя будет ждать
И,дрожа над тобой,
Имена подбирать.

Но вернувшись таким,
Как когда-то был я,
С первым вздохом своим,
Ты забудешь меня...


Рецензии