А я и не знала, что так бывает 10. 10. 05

А я и не знала, что так бывает,
Что мысли стремительно в небо взлетают,
Что сердце струною в груди замирает,
Волна накрывает и слов не хватает…
Как будто всю жизнь мы друг друга искали
В толпе суетливой. О встрече мечтали.
И вот, наконец все слова прозвучали,
И целого мира хватало едва ли…
С тобой нас судьба тонкой нитью связала
И вечно друг друга любить приказала.
Казалось, нам небо любовь ниспослало,
Казалось,  у счастья не будет финала…

А я и не знала, что так бывает,
Что взгляд холодеет, душа замерзает,
Что сердце болит и безумно страдает,
Любовь умирает и слов не хватает…


Рецензии