В условиях жизни...

В  УСЛОВИЯХ  ЖИЗНИ
ЛЮБИТЬ  ТЯЖЕЛО.
В УСЛОВИЯХ  МЫСЛИ
ПОНЯТЬ  НЕЛЕГКО.

К  ЧЕМУ  ЖЕ  УСЛОВНОСТЬ?
ЖИВЕМ  ОДИН  РАЗ!
О  ВЕРЕ  ИССЯКШЕЙ
ПЕЧАЛЬНЫЙ  РАССКАЗ.

ОН  НЕ  БЫЛ  КРАСИВЫМ,
НО СЧАСТЛИВ  ОН  БЫЛ.
ОН  НЕ  БЫЛ  ЛЮБИМЫМ,
НО ОН  ПОЛЮБИЛ.

КАК  РАНА  НА  СЕРДЦЕ
ЛЮБОВЬ  ЗАПЕКЛАСЬ.
НО  ВЫРВАНО  СЕРДЦЕ
И  ВТОПТАНО  В  ГРЯЗЬ.

С  ТЕХ  ПОР,  КАК  В  ТУМАНЕ,
ЖИВЕТ  ОН  И  ДЫШИТ,
ВОЗВЫШЕННОЙ  РИФМОЙ
О  ВЕЧНОМ  НЕ  ПИШЕТ.

ЛЮБОВЬ  НЕ  ВЕРНЁТСЯ -
«ЗАХЛОПНУЛАСЬ  ДВЕРЦА!»
НА  ПАМЯТЬ  ОСТАЛОСЬ
БИЕНИЕ  СЕРДЦА...


Рецензии
Красвые стих.Спасибо.Прочла с довольствием.

Любовь Данилина   10.06.2013 06:53     Заявить о нарушении