10. 04. 05

Я, как солнечный луч, невинна
И порочна, как темная ночь.
Я к тебе подвигаюсь ближе,
от тебя убегая прочь.
И не в силах терпеть напряженье
В сторону я отвожу глаза,
И дотла твою душу сжигаю,
Когда взгляд устремлю на тебя.
Наши жизни судьба нам диктует,
Но сама свой сюжет я пишу.
В этой битве смогу победить я,
если только поддамся в бою.


Рецензии