вся искрошилась

так мало времени спустя
все так глобально поменялось
когда-то крепкая броня -
вся искрошилось, изломалась.

когда-то легкая тоска -
теперь дремучая усталость.

все четче нравы, цепок ум,
жаль, не хватает кислорода...
что кратно ста - то кратно двум.
что на века, а что на годы.


Рецензии