Стремление к любви

Я мечтаю...я лелею...
От присутствия столбенею...
Лишь слегка прикоснуться стремлюсь,
Но спугнуть белу птицу боюсь...

Закрываю глаза и молю,
Живую мечту свою,
Чтоб упала с небес в сердца,
Оживляя улыбку лица...

Чтоб увидели смысл игры,
Чтобы света узнали миры...
Дай испить мне твоей воды,
Растопи во мне чуждые льды...
Обласкай ярким лучиком звезд,
Ускоряя небесного рост...

Я упорно гляжу в небеса,
Разглядеть дабы в нем сердца,
Я в вечность бросаю призыв,
Чтобы Бог в моем сердце был жив...


Рецензии