Скептицизм Души

Я не могу сказать, в чем смысл этой жизни
А ведь давно уже задуматься пора
Чего хочу я для себя и своих близких
Но эта мысль опять в утробе умерла.

Мои мечты, их почему-то нет и вовсе
А если есть, то в глубине души боюсь
Их исполнения, поэтому я в офисе
Пишу стихи, и снова тут я ошибаюсь

Ведь человек без мечт всего лишь тело
Без дум о будущем ты просто точка чёрная
Посереди листа, и другим точкам до тебя есть дело
Тогда, когда им надо будет чёрту написать.

Всё потому, что нам пропагандируют
Бессмыслие и несбыточность мечты
Всё потому, что нас всех агитируют,
Что деньги правят миром, а не ты.


Рецензии