Ворон и пес

Ты мой ангел с черными крыльями,
Что меня защищает в ночь,
И когда превратимся былями,
Наше сердце возьми, обесточь.

Ты в бездну мое падение,
Ты лезвия самый край,
И ада в конце знамения,
На, руку мою, забирай.

Твой взгляд, словно отблески дьявола,
Твой голос – гипноз и яд,
Но мне постоянно мало,
И я возвращаюсь назад.

Огонь в твоем зеркале раненом,
И красный цвет кошкиных глаз,
И сердце не станет каменным,
Хотя ты желал не раз.

Укрыв меня мощными крыльями,
Ты с неба достал луну,
А мы превращаемся былями,
В натянутую струну.


Он ангел с белыми крыльями,
И он защищает меня,
Не стать нам больше былями,
Он тащит меня от тебя.

И все его ведь желания,
Несут в себе только свет,
И все мои страдания,
Желает свести на нет.

Я прячусь под снегом и каплями,
Я прячусь от мира всего,
Возможно, мы станем старыми,
В доме родном его.

А может и, как полагается,
Умчусь, там, где солнца свет,
Сбежал и не появляется,
Лишь только раз в год, в обед.

Два ангела, дивных путника,
Чей путь грустен, одинок,
Ворон боится лучника,
А лучник уснет у ног.

Собакою перекинувшись,
Он птичек начнет гонять,
А, что со мной дальше станется,
Пока не дано узнать.


Рецензии