Поэту

Талант "безумного" поэта
Ты закопать хотел однажды
Но Бог почёл ошибкой это
И дав неутолимой жажды
Когда Свой дух в тебя вложил
Тот дар отчаянно ожил.....
Не трудно не заметить с неба
В толпе твоих голодных глаз,
Они подобны жалким детям,
Что ежедневно просят хлеба,
Ты правде, словно чёрствой корке
Прижав к губам безумно рад.
Сухое, выжитое слово
Померкши в тысячи устах
В твоей душе рождает сново
Порыв, дающих силы истин
Преодолеть позорный страх.
Стоишь чужой среди своих
Так хочется сказать о многом.
Но на земле твой голос тих
Он криком ставши в небесах
Услышан будет только Богом!......
                2000г


Рецензии
"На земле голос тих", о да. Не стоит себя утешать тем, что он будет якобы услышан каким-то мифическим существом.

Чужеродные Нигде   21.11.2011 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо, конечно, но было бы большим заблуждением для меня думать так...уверена, Бог слышит не то чтобы голос, наше молчание...Слышит и внемлет...Мне ли этого не знать.....

Фьюжен -Ю   21.11.2011 09:49   Заявить о нарушении