карантин...

Мелькают мили, киллометры
                и перекрёстки-виражи,
 Теряют люди души, тени, 
                и те касания руки....
 Нам не угнаться в одночасье
 Нам не дадут, прости...прости...
 Так постепенно тонет счастье,
                не заплывая за буйки.
 И мысли, мне от них не скрыться...
 Нахлынула тоска...прости....
 На карантин закрыла сердце,
 Чтобы остаться на пути.


Рецензии
знаешь, а ты правду написала. так как она есть, так как я её в тебе вижу ) ты справишься )

Михаил Кутелев   22.11.2011 17:47     Заявить о нарушении
спасибо) мне это важно)

Румянцева Ассоль   27.11.2011 18:30   Заявить о нарушении