Вечер золотой

Кто же звёзды зажигает
В этот вечер золотой,
Сердце счастьем наполняет
Щедрой властною рукой?
Вот одну зажег, вторую,
А потом и целый ряд.
И душа моя ликует –
Как они сейчас горят!
Тихий вечер. Лёгкий ветер.
И бодрит слегка мороз.
Молодёжь спешит навстречу,
Будто стайка ярких звезд.
Разрумянились девчонки,
Смотрят юношам в глаза.
А пушистые сосёнки,
Словно свечки – в небеса!
Я люблю свою деревню!
Хороша она зимой!
В мире места нет милее,
Чем сибирский край родной!


Рецензии
Красотаю и радостью наполнен стих, Такие и читаются охотно и с удовольствием. Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   21.11.2011 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Дмитрий Васильевич,за такой отзыв, за доброжелательность.С добрыми пожеланиями

Василий Сид   22.11.2011 15:41   Заявить о нарушении