Память

Небеса молчат,тихо в облаках
Пусто под Луной,Солнце на руках
Прошлое во тьме
Пыль и холода
Может,не со мной?
Может,никогда?

Тьма и фонари
Мерзлый лед и дым
Долго ли еще буду молодым?
Мягкая постель,теплое плечо
Сколько мне лететь?
Сколько же еще?

Это семь полос в небе голубом
Это значит вновь биться в стенку лбом
Капли на стене
Твердая скамья
Подожди чуть-чуть
Отдохну и я


Рецензии
Хорошая песня получилась бы.

Дмитрий Степанов 3   26.11.2014 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.