В день, когда я умру

В день, когда я умру, обо мне не заплачет никто;
День, когда я умру, будет самым счасливейшим днем;
И окрасится дивным веселым сияньем восток;
И все веселы будут и радостны в нем.

Смерть, она стороной не пройдет, не пройдет никогда,
И избавит она от меня много добрых людей;
И все счастливы будут вздохнуть с облегченьем тогда,
Ликовать будут все о кончине моей.

А пока я живу - от меня лишь страдают вокруг.
И судьбу, что свела их со мной, непрестанно клянут.
Ждут, когда же разорванным станет их горестный круг:
"И зачем же такие как он все живут?

Да, и маме его лучше б было бы сделать аборт,
Чем такого на свет для страданий для наших рожать!
Этот гад все из нас нашу кровушку жадненько пьет.
Чем же думала ты, его грешная мать?

Ах, младенцем грудным вами он был от смерти спасен -
Ну, а лучше б врачи додержали до смерти его!
Его жизнию нам только вред, только вред нанесен.
Лучше б нам и не знать паразита того!"
21.12.2002


Рецензии
Лежу в гробу,смотрю украдкой,
Кто плачет,ну а кто то рад.
Эх,надоело здесь валяться,
Пойду попью я лимонад. )))

Наталья Бочанова   16.12.2012 09:48     Заявить о нарушении