Расстрелянный ангел

Расстрелянный ангел распят на заборе
Под пушечный залп фальшивых бойниц
Печальный итог простого полёта
Сбитого ангела, упавшего вниз

Такого не помнил крылатый посланник
За несколько тысяч прожитых им лет
Последний полёт создал впечатленье
Что в мире повсюду безсмысленный бред

Завешаны стены портретами бесов
А смысл у жизни один лишь разврат
Повсюду чтят одних лишь балбесов
И кажется нету дороги назад

Фонтан изрыгая запачканый адом
Беснуется возле забора толпа
Ещё двух героев повесили рядом
Пред этим им выбив гвоздями глаза

Но ангел прибитый вспомнил уроки
Который он в своё время учил
Об этом твердили повсюду пророки
Скрываясь под множеством разных личин

Не может быть долго жизнь осквернённа
Должна обновиться под гневом Небес
Пролитая кровью земля плодородна
И лучше родит после крови, чем без

20.11.11


Рецензии