не про еду, конечно

что со мной
что со мной происходит
не в себе и сама не своя
так давно
так противно природе
что трава травоядному яд

а подайте мне крови и мяса
ну а травку кому понежней
и - достаточно песен и плясок
раз никто никому не обязан
исповедоваться в тишине


Рецензии