Радуется бабушка...

Радуется бабушка
За окошком шум
Настроение к лучшему
И светлеет ум

Мужики-то строятся
Значит будем жить
Может все устроится
Так тому и быть

И трава покошена
И колодец есть
И судьбой не брошена
Деревенька здесь

И стучат топорики
И визжит пила
И кипят так весело
За окном дела

Рада слушать бабашка
Не тяжелый рок
Пусть и ночью слышится
Вот такой шумок

Все боялась старая
Упадут дома
Про деревню малую
Скажут мол была

И теперь спокойная
Бабушка в окне
Время беспокойное
Нынче мило ей

Пусть звенят топорики
Пусть пила гудит
На горе меж ветрами
Пусть село стоит
т


Рецензии
Замечательно про вашу бабушку.Пусть село стоит.
удачи вам и успехов.Добра и света.С теплом Лидия.

Сибирячка Лида   02.05.2012 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.