***

Вечером за ручку
со своим
Зайчиком,
А ночью пьяная
сосется
С каким-то левым мальчиком.
У нее душа прожженной
****и.
/Убирает
с лица
выжженые передрогилем
Пряди
При нем
Смущенно,
Улыбается/
(А что же ты
Каждому
Встречному
Кружевное свое
Показывать
Не стесняешься?)
/Да и не только/
Летает ночами
Голая
Как Маргарита
(Давно душу
Продала
Воланду)
Пьет только
Чистый
Спирт.
Изнутри вся горит.
Ангел,
Испорченный
Не по годам,
Об крылья
Тушили сигареты
/Остался шрам/
Зайка,
Забери ее
Из этого
Отчаянного
/Она нечаянно/
****ства.
Скажи
"Я тебя
Никому
Не отдам".



Я влюбилась,кажется, мам.


Рецензии