На свиданье меня позови...

На  свиданье   меня  позови,
И неважно,что где-то  вдали
                мы  друг от  друга...

Расстояние - это  пустяк,
Ты поверь  мне, что  это  так,
                поверь - позови...

Близость  душ  не  измерят   вёрсты.
Всё   на  самом  деле   так просто,
                если  очень  хотеть...

Расстояние - не проблема,
И исчезнет  эта дилемма:
                быть  иль  не  быть...

Быть! Безо  всяких сомнений-быть!
И навстречу друг другу спешить,
                радость  общенья  даря...

Тем  и  жива  наша  душа,
Что  где-то с волнением  дыша
                ждут  её  на  свиданье...


На  свиданье   меня  позови,
И неважно,что где-то  вдали
                мы  друг от  друга...


Рецензии
Как близко! Мне ли этого не понять?.... Спасибо.
Н.Смирнова.

Наталья Смирнова Верена   30.11.2011 20:40     Заявить о нарушении
Cпасибо,Наташа!

Лидия Панькова   03.12.2011 20:19   Заявить о нарушении