есть птицы...

Есть птицы,которые не летают.
Может быть,это уже не птицы?
Или,скажем,еще не птицы?
Простые детали,пустые амбиции...

Если волки едят с руки,
То это не волки,
Видимо,это уже собаки.
Их на безволие обрекли.Жалко.

Если ты о любви ничего не знаешь,
Значит ты болен,
Смертельно болен.
Как птица,нелетающая.
Как волк,обезволенный.


Рецензии