Птица в моей груди

Я ничего не  хочу  в этом  мире  сомнений.
Только  полета души вновь ищу,
Чтобы  летела  она  во вселенной
Белою птицей, взмывая к  Творцу.

Чтобы  оковы  из боли и будней 
С сердца  той птицы  упали  скорей,
Чтобы на скорби  всей  жизни той  блудной
Отец наш  пролил светоносный  елей.

Чтобы  летела  молитва, как  песня,
И благодарностью билось бы  сердце,
Только от  счастья  катилась  слеза…

Боже,  когда я  достигну блаженства
Жить  на  земле,  как в небесном Раю?
Дай  же мне  сил для трудов  совершенства
И  созиданья любви. Лишь об этом  молю!
20.11.11


Рецензии