Если ты смерть...

Если ты тьма – я хочу в ночи раствориться,
Чтобы не видеть унылые блики дня.
Если ты солнце, хочу взлететь к тебе птицей,
Сгореть без следа в языках твоего огня.
Если ты смерть, тогда жизнь ничего не стоит.
Я хочу рассыпаться пеплом у ног твоих.
Если ты жизнь, тогда я не хочу покоя.
Если ты жизнь, значит жизнь одна на двоих.


Рецензии