прости маме

Прости меня родная мать .
Прости за боль прости за муки.
За то что начал забывать.
Твои глаза твои я руки.
И я не понял твой мотив.
Что напевала ты мне ночью.
Как не пытался воскресить.
Тот миг родные твои очи
Зато запомнил я твой крик.
Прощай родимый мой сыночек.
Забыть те слезы не могу.
Как горсть земли кидал в могилу.
В не легком жизненном кругу.
Жить, без мамы нету силы.


Рецензии