ВОроны

Улетели от меня птицы белые,
Помахали лишь крылом, оголтелые...
А теперь над головой черны вОроны,
И тяжелыми цепями тело сковано.

В небо синее обращусь я с молитвою,
Не оставь ты меня, забытую...
Не могу взлететь - вороньё кругом,
И опять черно за моим окном...

И клюют они
            кровь с руки моей...
Мне б прогнать чужих
                воронов скорей!


Рецензии